sábado, 26 de enero de 2013

Hoy...Bizcocho de pera y jengibre

Esta noche os dejo una receta dulce en la que vamos a utilizar la levadura para celíacos del post anterior.

BIZCOCHO DE PERA Y JENGIBRE

Ingredientes:

3 huevos
200 gr. mantequilla (temperatura ambiente)
150 gr. azúcar
200 gr. harina de arroz
1 sobre de levadura (para celíacos de Mercadona)
jengibre rallado (al gusto)
2 peras

Elaboración:

1º Montar los huevos con el azúcar hasta que dupilique su volumen.

2º Añadir la mantequilla en taquitos pequeños y mezclar con lengua de goma.

3º Tamizar la harina y la levadura sobre la mezcla anterior, rallar el jengibre y añadir las peras en daditos.

4º Verter la mezcla en un molde enharinado o bien con papel sulfurizado.

5º Introducir en el horno a 180ºC durante 50 minutos y ¡Listo!

Espero que lo disfrutéis!


*Nota: podéis substituir la harina de arroz por cualquier otra.

1 comentario:

Lo que gustes